COMO REALIZAR UNA
TRANSICIÓN ALIMENTARIA CON REEMPLAZOS EFICIENTES
Cursada: Inicia día
jueves 11 de abril
(4 clases)
Horario:
17,30 a 20.30
Incluye:
materia prima, recetario y teoría. Cada alumno realiza su propia preparación.
En cada clase realizaremos un menú balanceado completo
utilizando los principales grupos de alimentos de la cocina vegetariana
naturista.
VALOR $ 400
PROGRAMA
CLASE 1
TEORÍA
En que consiste la dieta biológica vegetariana. Reemplazos
saludables y eficientes.
MENU
Rolls de espinaca
Croquetas de mijo a la
napolitana
Manzanas con crocante
CLASE 2
TEORÍA
Grupos de alimentos. Cereales, legumbres, frutas,
verduras, semillas y frutos secos
Técnicas
de cocción y elaboración de alimentos. Utensilios.
MENÚ
Hummus con hojas verdes y
cebollitas
Timbal andino de quinoa
Trufas de frutos secos
CLASE 3
TEORÍA
Que es la cocina cruda y como se implementa. Los
germinados en la cocina.
MENÚ
Sopa cruda de zapallo con
gomasio
Chapatis con relleno de wok
vegetal y tofu
Pera con
mousse de chocolate
CLASE 4
TEORÍA
Equilibrio nutricional a
través de cada plato y cada menú. Usos de aceites, especies y hierbas para
lograr sinergismo.
MENÚ
Bocaditos con germinados y
mayonesa vegetal
Lasaña
vegetal
Helado
de chocolate
Limonada
con jengibre y menta
Profesional a cargo:
Ø Verónica Jesús – Licenciada en Nutrición (MP 597)
Especializada en
alimentación Biológica. Experta en cocina naturista vegetariana, vegana y cocina viva.
1 comentario:
Hola, me interesan estos cursos sobre todo el de cocina naturista vegetariana y el de cocina vegana gourmet. Se van a repetir? Hay en un horario màs tarde, ej a partir de 18:00 hs? es todos los días entre esas fechas o algunos días. gracias!
Publicar un comentario